Pois Casses Recette
Pois Casses Recette. Transformés ou mixés, ces légumes secs passant du vert au jaune font des merveilles dans les assiettes ! En purée avec de la truite fumée.
Faire revenir un peu d'oignon dans de l'huile, ajoutez du curry en poudre, les pois cassés, de l'eau et faire cuire le temps indiqué sur l'emballage. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites y revenir, en remuant de temps en temps : l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri. Récoltés à maturité, ils sont par la suite mis à sécher, débarrassés de leur enveloppe puis divisés en deux.
Lavez les carottes. Épluchez ail, oignons et carottes puis hachez les finement.
Puis mettre la boite de tomates au jus et le thym.
En purée avec de la truite fumée. Recette de Pois cassés et Morteau, un plat d'hiver je le fais souvent en même temps que le potage de pois cassés. Pendant le temps de trempage, préparer la sauce tomate : mettre dans une casserole une belle dose d'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail écrasée et l'oignon émincé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pois Casses Recette"
Enregistrer un commentaire