Clafoutis Cerises
Clafoutis Cerises. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Laver, équeuter et éventuellement dénoyauter les cerises.
Découvrez la recette du Clafoutis cerises traditionnel, un délice à dévorer tiède accompagné d'une boule de glace. Place milk, ⅓ cup of the sugar, eggs, vanilla, salt and flour into blender and process on high for one minute. Remove the stocks from the cherries (not the pits) and put them in the baking pan.
Mettre les cerises dans le plat beurré et saupoudré de sucre.
Découvrez la recette du Clafoutis cerises, l'une des meilleures recettes, facile et rapide à réaliser pour convaincre tous les gourmands de revenir à votre table.
Lavez rapidement les cerises sous un filet d'eau fraîche, équeutez-les et égouttez-les. Ajouter la farine et bien mélanger. Versez la pâte dans le plat en procédant doucement pour ne pas "chahuter" les cerises.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Clafoutis Cerises"
Enregistrer un commentaire