Recette Sanglier
Recette Sanglier. D'abord, armez-vous d'une imposante cocotte et parsemez son fond d'une généreuse noix de beurre. Sa viande, comportant peu de matières grasses, est considérée comme maigre.
Ajoutez les légumes, le hachis d'ail, les aromates et l'huile à la viande. Sa viande, comportant peu de matières grasses, est considérée comme maigre. La plupart des recettes du porc conviennent au sanglier.
A servir avec un Bordeaux ou un Bourgogne.
La cuisse, ou jambon, est braisée à l'aigre-doux avec sa marinade, additionnée éventuellement de raisins secs, de pruneaux ou d'écorces d'orange.
Découvrez la recette de Filet de sanglier (ou autre gibier) au pain d'épice, sauce citron vert. Elle peut se préparer en sauce en terrine. Par mesure de sécurité sanitaire, elle doit être bien cuite.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Sanglier"
Enregistrer un commentaire