Recette Risotto Chorizo
Recette Risotto Chorizo. Servez le risotto au chorizo et à la tomate bien chaud, laissez à disposition des. Una volta pronta aggiungete il riso e mescolate.
Dans une poêle à fond épais, faire revenir le chorizo coupé en petits cubes ou en tranches. Faites griller le chorizo à sec dans une poêle pendant une dizaine de minutes. Ajouter le riz et laisser cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il devienne translucide (une bonne minute).
Ajoutez le garam massala, le paprika et le Tabasco à mi-cuisson du risotto.
Vous avez été plusieurs à me l'avoir réclamée.
Une fois qu'elles sont bien dorées. Un risotto réalisé avec un reste de bouillon de légumes maison d'une précédente recette car je n'utilise jamais les cubes de bouillon du commerce, c'est beurrrk pour moi !. Verser le vin blanc et laisser évaporer sur feu moyen.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Risotto Chorizo"
Enregistrer un commentaire