Recette Bagel
Recette Bagel. Des Bagels j'en fais très souvent, voici la recette que j'ai apprise à faire à Montréal. À consommer en version salée comme en Amérique du Nord, avec du saumon fumé et du philadelphia ou décliné en version sucrée. Vous aimez les sandwichs, vous adorez les pains tendance ?
Place parchment paper or a silpat on a baking sheet. Bagels : les délicieuses recettes fraîches et variées. Dans la grande famille des sandwichs se trouvent les bagels, ces petits pains en forme d'anneaux, froids ou toastés, dans lesquels on intègre du jambon, du saumon fumé, des crudités, du fromage et d'autres ingrédients appréciés.
Remove with a slotted spoon and place on the prepared sheets.
Pépite de la street food, il a connu un franc succès outre-Manche avant de débarquer en France.
Quoi de mieux qu'un bagel maison fait avec des produits locaux? Couvrir deux plaques de papier sulfurisé. Enjoy with homemade cream cheese (see recipe).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Bagel"
Enregistrer un commentaire