Recette Pate Fraiche
Recette Pate Fraiche. Avec une fourchette, battre légèrement les oeufs et l'huile en incorporant peu à peu la farine. Ajouter un peu d'eau au besoin pour pouvoir former une boule de pâte.
Dans tous les cas elles sont simples et bien expliquées avec les conseils qui vous permettront de réussir à tous les coups ! Lorsque la pâte devient trop épaisse, poursuivre avec le bout des doigts, puis les mains. Actionner par touches successives en ajoutant de l'eau jusqu'à l'obtention d'une boule.
Actionner par touches successives en ajoutant de l'eau jusqu'à l'obtention d'une boule.
Laminer les pâtes Pour rouler la pâte, vous aurez besoin d'une grande surface de travail et de plusieurs linges à vaisselle secs et propres.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Les ingrédients pour faire vos pâtes maison. Nous avons réuni dans cette page quelques recettes de pâtes fraîches maison, à la farine, à la semoule fine, avec un laminoir ou sans, colorées ou naturelles.
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David Holt
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