Recette Pain De Mie
Recette Pain De Mie. Le PAIN DE MIE fait maison est bien meilleur que celui que l'on trouve en magasin. Sur le plan de travail, disposer la farine et former un puits.
Pétrir la pâte pendant quelques minutes. Mélanger le tout et ajouter le lait progressivement jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui ne colle pas aux mains. Dans le bol du robot pétrisseur, mélanger la moitié de la farine, la levure délayée et le sucre puis ajouter le reste du lait et l'eau.
Par Chef Damien Une recette simple et rapide pour réaliser de délicieux pains de mie.
Recette des Pain de mie Japonais Tangzhong ♡ Bonjour à tous!
Ajouter le beurre et le lait coupé d'eau, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Mélangez tous les ingrédients et pétrissez. Mettre la farine, le sel, le sucre, l'eau et le lait (les deux tiédis), le beurre mou et la levure (à l'opposé du sel).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pain De Mie"
Enregistrer un commentaire