Recette Muffins Moelleux
Recette Muffins Moelleux. Puis ajoutez la farine et la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
A part mélanger rapidement le beurre fondu, le lait, les œufs, la vanille puis incorporer ce mélange aux ingrédients secs, petit à petit. D'autant que pour mémoire, un cupcake n'est autre qu'un muffin recouvert de nappage, encore un moyen de multiplier les variantes. Terminer par l'eau chaude, à ce stade la pâte est très liquide, c'est normal.
La recette traditionnelle exige du muffin un mélange en trois étapes, séparant les ingrédients secs des ingrédients liquides.
Et le salé a repris le principe, pour un muffin au goût d'histoire, tout en saveurs et en moelleux.
Découvrez nos recettes faciles et gourmandes… Il y en a pour tous les goûts ! Terminer par l'eau chaude, à ce stade la pâte est très liquide, c'est normal. Ajoutez la farine et mélangez bien.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Muffins Moelleux"
Enregistrer un commentaire