Recette Foie Gras Terrine
Recette Foie Gras Terrine. Laissez mariner pendant une trentaine de minutes environ en arrosant de temps en temps. Faire tremper le foie dans un saladier d'eau très froide, avec le gros sel.
Sortir le plat du four, filtrer le gras et les impuretés. Placez le foie gras dans le moule à cake Junior Silicone et faites cuire soit au micro onde, soit au four. Il suffit de trois fois rien pour retrouver la saveur d'un foie gras de canard ou d'oie d'autrefois.
Laissez mariner pendant une trentaine de minutes environ en arrosant de temps en temps.
Retirez le foie, enlevez délicatement les veines et les nerfs, épongez-le et placez-le dans une terrine.
Une fois cuit, mettre un poids pour que l'excédent de gras sorte de la terrine et réserver au frais. Faire sa terrine de foie gras maison, c'est possible et en plus c'est facile ! Faire sa terrine de foie gras à la maison, c'est possible.
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David Holt
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