Kefta Recette
Kefta Recette. N'hésitez pas à utiliser une autre viande pour réaliser cette recette de keftas. Tajine de kefta aux pommes de terre et petits pois.
Cette fois-ci, je n'ai fait qu'une petite quantité de kefta, car on préparant du. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Servir les keftas avec le taboulé, la sauce au sumac et des pains pitas, si désiré.
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen et faire cuire les boulettes de kafta jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Servir avec une salade de pommes de terre ou d'autres salades et mézzé.
Recette provenant du Maroc appelé aussi : Tajine de Kefta aux œufs. La kefta est une boulette de viande originaire du Moyen-orient. On peut la déguster en tajine de boulettes accompagné d' aubergines frites.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Kefta Recette"
Enregistrer un commentaire