Recette Eclair Au Chocolat
Recette Eclair Au Chocolat. Quand le mélanger bout, ajouter le beurre et le laisser fondre. Faites fondre le chocolat sur un bain-marie juste frémissant en mélangeant à la cuillère, puis, toujours au bain-marie, incorporez le sucre glace et le beurre.

Faites des ouvertures sous vos éclairs.
Faites bouillir la crème liquide et mettez à fondre le chocolat en morceaux en remuant.
Si le mélange n'est pas assez fluide, vous pouvez rajouter un peu d'eau ou de sirop Brix. Hors du feu, incorporez la farine d'un seul coup en fouettant. Retirez ensuite du bain-marie et ajoutez l'eau, cuillerée par cuillerée.
Judul: Recette Eclair Au Chocolat
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
0 Response to "Recette Eclair Au Chocolat"
Enregistrer un commentaire