Vrai Recette Carbonara
Vrai Recette Carbonara. Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Pendant que vos pâtes cuisent, coupez la charcuterie en morceaux et faites la dorer dans une poêle à feu doux.

Ajoutez du poivre, le pecorino romano, le parmesan puis le jus de cuisson du guanciale.
Ajouter les pâtes à la pancetta.
Râpez ensuite le parmesan directement sur les œufs contenus dans le récipient. Nous vous conseillons de choisir le guanciale, un produit authentique fabriqué avec des joues de porc. Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes.
Judul: Vrai Recette Carbonara
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
0 Response to "Vrai Recette Carbonara"
Enregistrer un commentaire