Recette Chakchouka
Recette Chakchouka. La chakchouka est un vrai produit du soleil, les œufs, les légumes, un pain frais, tout pour se sentir en vacances ! Creuser six trous dans la sauce tomate.
Une fois le tout cuit, rajouter la coriandre. Some cooks with add other spices to make chakchouka their own, but, for the most part, the favors stay incredibly similar. Ajouter la moitié du persil, puis saler et poivrer.
La chakchouka est un plat traditionnel Nord Africain très populaire en Algérie, Maroc et Tunisie.
Avant de vous sortir la recette, allons faire un tour sur la page Wikipédia de ce petit plat pour en savoir plus : La Chakchouka, Tchektchouka, Tchoukchouka ou Tchoutchouka est un plat originaire d'Afrique du Nord, plus précisément du Maghreb.
Lavez les poivrons et coupez-les en lanières. Some cooks with add other spices to make chakchouka their own, but, for the most part, the favors stay incredibly similar. Au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner, le choix vous appartient!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chakchouka"
Enregistrer un commentaire