Recette Veau Marengo
Recette Veau Marengo. Laissez-les dorer sans remuer, puis retournez-les. Cette recette fait partie des grands classiques de la gastronomie française.
Demandez à votre boucher un os de veau, ajoutez. Elle est utilisée également pour la blanquette de veau. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.
C'est un classique ; du veau bien tendre, doucement mijoté dans une sauce à la tomate, et la tradition à du bon !
Faites-y revenir les morceaux de viande avec l'oignon émincé.
Hachez l'échalote, taillez la carotte en petits dés, coupez vos tomates en quartiers. Faites chauffer le beurre dans une grande cocotte en fonte et faites-y dorer la viande à feu vif : elle doit être saisie sur toutes ses faces. Ce morceau s'adapte à de nombreuses cuissons et nombreuses recette: Elle peut être grillée en brochettes, poêlée en émincés, rôtie ou farcie et roulée, et aussi mijotée en sauté, des gros cubes de veau cuits doucement avec des légumes, comme ici avec le veau marengo.
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David Holt
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