Osso Bucco Recette
Osso Bucco Recette. Ingrédients: jarrets de veau, tomates, vin blanc, oignons, farine, carottes, ail, bouillon de boeuf, persil frais, citron. The meat should be tender, but not falling off the bone.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer la viande. Traditionnel plat italien, l'osso bucco est réalisé avec du jarret de veau et cuisiné au vin blanc. Salez et poivrez les rouelles de veau et saupoudrez-les de farine sur les deux faces.
De la recette originale aux variantes bien de chez nous, nous vous proposons une douzaine de recettes pour cuisiner l'ossobuco!
C'est aussi le nom d'un plat italien, typique de la Lombardie, cuisiné avec de la tomate, du vin et des aromates.
Enlevez l'excédant de farine en les tapotant légèrement. Recette Osso bucco de veau traditionnel. Éplucher les carottes et le céleri, les couper. Placer la grille au centre du four.
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David Holt
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