Recette Brookie
Recette Brookie. Battez le sucre roux et les œufs dans un autre saladier jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le mélange chocolaté et battez l'ensemble.
Pour réaliser la partie brownies tout d'abord, il vous faudra du chocolat noir pâtissier (je le choisis peu corsé), un peu de cacao amer pour renforcer la saveur chocolat, des oeufs, du beurre, sucre cassonade et sucre complet (les deux jouent leur rôle), un peu de farine, une touche de vanille et de sel. Depuis sa création, la recette a traversé les frontières. Mélangez bien le tout avec une cuillère ou un fouet.
Préparez la pâte à brownie : hachez grossièrement le chocolat noir.
Combine brownie mix, oil, eggs, and water in a large bowl; whisk together until smooth.
Depuis sa création, la recette a traversé les frontières. Elle a été initialement partagée par Isabelle pour accompagner la recette Brookies. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Brookie"
Enregistrer un commentaire