Pak Choi Recette
Pak Choi Recette. Le pak choï a de longues tiges blanches, tandis que le pe-tsaï, le chou chinois, ressemble plus à un épi composé de longues feuilles de salades. En Belgique, le pak choï se récolte et se consomme d'octobre à janvier.
Le tout accompagné des gésiers de canard confits et.
C'est un légume non seulement super facile à cuisiner : sauté, vapeur ou à l'eau, mais aussi très bon !
Je vous propose de préparer ce légume de la manière la plus simple, c'est-à-dire sauté nature et vous allez voir le résultat est simplement deliciouuuuus ! Les lentilles blondes sont vraiment très goûteuses, le gingembre donne du peps, les noix du croquant, le chou chinois et la vinaigrette apportent de la fraîcheur. Try a subscription to olive magazine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pak Choi Recette"
Enregistrer un commentaire