Langouste Recette
Langouste Recette. Préparez les langoustes, pour cela ouvrez-les en deux à l'aide d'un grand couteau bien tranchant ( La carapace est assez dure ,n'hésitez pas à donner un coup sec, en faisant attention à vos doigts ).. La langouste peut se prêter à de nombreux accommodements culinaires.
Mouillez avec le cognac ou le whisky et flamber. Coupez en deux les citrons verts et pressez-les afin de récupérer le jus. Ce met de choix est consommé par de nombreux gourmets pour la finesse de sa chair.
La préparation de la langouste est simple.
La cuisson de la langoustine s'effectue sur un gril ou à la poêle, où elle peut être flambée (pastis, cognac, whisky.).
La langouste peut se prêter à de nombreux accommodements culinaires. Placer les langoustes dans un plat beurré légèrement (avec le beurre de citron) et placer les carapaces sur le grill jusqu'au rougissement de la carapace. Elle se grille également dans une recette à l'antillaise et peut se déguster froide, en salade, accompagnée d'une mayonnaise maison au citron.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Langouste Recette"
Enregistrer un commentaire