Parmigiana Recette
Parmigiana Recette. Place coated chicken on the prepared baking sheet. Et, a partire dall'autunno, arriva anche la parmigiana di zucca, absolument à ne pas manquer.
Add the wine and reduce by half. Top with a layer of fried aubergine, tomato sauce, grated Parmesan, and sliced mozzarella. Préchauffer le four à gril (broil).
Certo, la parmigiana di melanzane è la regina delle tavole estive: ce ne sono mille varianti, territoriali e familiari.
Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, dorer les rondelles d'aubergines de chaque côté dans l'huile.
Meanwhile, in a shallow bowl, place the flour. Mettre les escalopes dans le plat de farine et les enrober entièrement en retirant l'excédent de farine. Recouvrir le fond d'une casserole de sauce tomate et de quelques feuilles de basilic.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Parmigiana Recette"
Enregistrer un commentaire