Citron Confit
Citron Confit. Pour confire (ou plutôt faire fermenter) le citron, on choisit un fruit récolté à maturité, bio de préférence, on le lave puis on le place, coupé en quatre, dans un bocal hermétiquement. Put the lemon juice, obtained by the slicing, aside in the refrigerator.
Huître au naturel avec compote de pomme, citron confit, ananas et champagne solide. Serve with some couscous and, if you want, some steamed courgettes. Remove from heat and let stand overnight, at room temperature.
Ces citrons confits sont très pratiques pour les sautés, les salades, les viandes blanches et les poissons, bref partout ou le citron est bon.
Au même titre que la pâte de piment, le confit d'agrume est plutôt un condiment.
Mettre dans un récipient qui passe au micro-ondes tous les ingrédients : les quartiers de citrons, le jus de citron, le sel et l'eau, mélanger. The Final Steps to Your Lamb Tajine. Boulangerie Citron confit / Slice each lemon to obtain nice rounds and put in a big bowl.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Citron Confit"
Enregistrer un commentaire