Baba Au Rhum Recette
Baba Au Rhum Recette. Imbibez généreusement vos babas de sirop. Quand la pâte se décolle de la cuve, ajoutez petit à petit le reste des œufs et finissez de pétrir.
Aujourd'hui je vous propose la recette des babas au rhum individuels, un vrai délice ! Mettez votre chantilly dans une poche à douille avec une douille cannelée. Hors du feu, ajouter le rhum.
Après cela, incorporez l'huile ou le beurre et continuez à fouetter.
Ajoutez ensuite le lait préalablement réchauffé, le beurre fondu, la farine et enfin la levure et battez votre pâte afin qu'elle soit bien lisse.
Selon vos envies, et la saison, vous pouvez servir vos babas avec quelques fruits frais : des quartiers de clémentines pendant les fêtes de. Hors du feu, ajouter le rhum. Commencez par réaliser le sirop en faisant fondre le sucre dans une casserole contenant un peu d'eau, et en portant le tout à ébullition.
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David Holt
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