Tarte Aux Pommes Recette
Tarte Aux Pommes Recette. Versez dans le fond de tarte et disposez les tranches de pommes par dessus. Étaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Versez le mélange sur les pommes.
Faites fondre le beurre et le miel et badigeonnez les pommes avec ce mélange. Mélanger tous les ingrédients pour la pate et pétrir pour obtenir une pâte lisse. Un moule à tarte, une pâte à étaler ou à dérouler, toute prête ou maison, et il ne reste qu'à garnir : avec de belles rondelles de pommes ultrafines ou de généreux quartiers fondants, la tarte régale tous les gourmets.
Une pâte sablée, feuilletée ou brisée.
Dans cette recette de tarte aux pommes à l'ancienne, nous avons choisi de la réaliser avec un appareil à la crème fraiche et au sucre vanillé pour un dessert plus fondant et caramélisé sur le dessus.
Ici, on recouvre la tarte aux pommes de crème fraîche. A vous d'épater vos invités ! Des recettes classiques et terriblement bonnes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Aux Pommes Recette"
Enregistrer un commentaire