Recette Porc Au Caramel
Recette Porc Au Caramel. Vous m'en direz des nouvelles ! Porc au caramel et aux cacahuètes Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Quand le porc est doré, retirez-le, puis ajoutez dans le récipient de cuisson le sucre en poudre. La recette est facile à faire et la viande n'est pas réduit en bouillie comme dans beaucoup de recettes. Découvrez la recette de Porc au caramel, un plat très parfumé qui permet de voyager en restant à la maison.
Désosser les échines et les couper en dés d'un cm environ.
Faites chauffer dans une grande casserole l'huile et le sucre à feu vif jusqu'à l'obtention d' un caramel clair.
Ce plat d'origine vietnamienne est une invitation au voyage. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Puis déglacez en versant la sauce soja.
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David Holt
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