Speculoos Recette
Speculoos Recette. Sinon ce ne sont pas des speculoos, mais de simples biscuits indignes de porter ce nom :) Je tiens cette recette d'une amie qui travaillait chez Dandoy, LA biscuiterie Bruxelloise. Il existe autant de "vraies" recettes du spéculoos (ou spéculos) que d'origines du mot.
Il existe autant de "vraies" recettes du spéculoos (ou spéculos) que d'origines du mot. Dès ma première lecture du nouveau livre de Christophe Felder (« Gâteaux »), j'ai tout de suite repéré ses sablés spéculoos. Des gâteaux croquants et friables au délicieux parfum de cannelle.
Préparation des speculoos: Dans un grand bol, mélangez délicatement la cassonade, le beurre, les épices et l'oeuf.
Comme pour toutes les recettes de biscuits, il faut fouetter vivement du beurre pommade avec du sucre pour obtenir un mélange crémeux.
Verser cette préparation dans vos moules. Découpez vos biscuits à l'emporte-pièce et transférez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Gradually add the flour mixed with the baking powder until obtaining a homogeneous dough.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Speculoos Recette"
Enregistrer un commentaire