Recette Osso Bucco Dinde
Recette Osso Bucco Dinde. Retirez le bouquet garni avant de servir. © Thys-Supperdelux/ Sucré Salé Astuces et conseils pour Osso bucco de dinde Fariner les morceaux de viande. Faites-les dorer dans une poêle huilée.
Comme bien souvent les recettes se déclinent de nombreuses façons et l'osso buco n'y échappe pas. Une fois dorés, ajouter les tomates, le concentré de tomates. Couper l'oignon en deux, puis en rondelles (pour obtenir des demi-rondelles).
Colorer la viande à l'huile dans une cocotte.
Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter les oignons et la gousse d'ail.
Ajoutez-les dans la cocotte avec le bouillon de volaille et le bouquet garni. Osso buco de dinde ou d'agneau, ajout de sauce tomate ou de gremolata, un condiment réalisé avec un mélange d'herbes et d'aromates, prenez le temps d'essayer toutes ces délicieuses variantes ! Sans rincer, mettez les légumes (ni la tomate ni l'ail) et le bouquet garni.
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David Holt
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