Recette Kouglof
Recette Kouglof. Cette fois-ci elle doit légèrement dépasser le bord du moule. J'incorpore au levain, le reste de farine, le sucre, le lait, les oeufs et le schnaps.
Mais pour changer de ma brioche moelleuse comme chez le boulanger, je me suis lancée dans le kouglof alsacien.
Avec des morceaux de raisins secs fondants ou avec de la pomme, le kouglof se réalise de plusieurs façons.
Placez une amande dans chaque cannelure au fond du moule. Ajouter le beurre ramolli coupé en petits morceaux, les œufs non battus, la levure émiettée et le lait tiède. Qu'est ce qu'il est bon le kouglof cette brioche alsacienne bien fourrée de raisins secs fondants, et ce croquant d'amandes tout en haut du morceau….
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Kouglof"
Enregistrer un commentaire