Recette Cupcake Chocolat
Recette Cupcake Chocolat. A l'aide d'une cuillère à glace ou d'une cuillère à soupe remplir à moitié les caissettes en papier avec la préparation à cupcakes. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
D'autres recettes de cupcakes : Miel raisin Pistache Café et perles choco Faites fondre le chocolat au bain-marie. Déguster des muffins moelleux couronnés d'un glaçage chocolaté. Ajoutez le lait et bien mélanger.
Tout droit venus des Etats-Unis, les cupcakes au chocolat restent l'une des gourmandises les plus appréciées à travers le monde.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bain-marie.
Placer la grille au centre du four. Pas étonnant que les cupcakes au chocolat rencontrent un tel succès ! Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Cupcake Chocolat"
Enregistrer un commentaire