Recette Chataigne
Recette Chataigne. Réduites en purée et mélangées à de la pomme de terre, les châtaignes accompagnent vos rôtis et viandes en sauce. Etape préalable nécessaire pour les éplucher et préparer la purée de marrons, par exemple.
Fondez de plaisir pour des recettes plus originales telles que le grenadin de veau aux châtaignes, le velouté de châtaignes au chorizo grillé ou le ragoût aux châtaignes en coque de potiron, qui vous sont proposés ici. On l'aime également tendre et crémeuse en soupe, mousse ou velouté. Fraîche ou en bocal, chacun (e) son truc pour exploiter la jolie brune.
Entaillées avant d'être grillées au four, les châtaignes se décortiquent et se dégustent telles quelles : ce sont les fameux "marrons" chauds !
Cuisinez les châtaignes en savoureuses recettes faciles, rapides et réconfortantes.
On peut si on veut les conserver longtemps au chaud, leur mettre une « petite couverture ». Ajoutez une cuillère à soupe de sel. Les chataignes pourront être réduites en farines pour préparer des cakes à chataigne chocolat, ou simplement grillées au four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chataigne"
Enregistrer un commentaire