Recette Calamar
Recette Calamar. Meilleures recettes de calamar des Gourmets Des idées de recettes de calamar pour vos menus de fêtes ou du quotidien. Retirer le bec et le cartilage qui se trouve dans le tube.
Cuire à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent. Laissez colorer puis ajoutez l'ail et le persil. Le calamar est un mollusque très consommé dans le monde entier.
Couper les ailerons et enlever la peau, si désiré.
Pour une bonne présentation du riz, graissez légèrement un ramequin avec de l'huile d'olive afin que le riz tombe mieux quand vous le retournez.
Pendant que l'huile chauffe, battez les œufs dans un bol et mettez la maïzena dans une assiette. Mais les calamars, petits crustacés à la texture inédite, se cuisinent à toutes les sauces !. Ajoutez ensuite le concentré de tomate et salez.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Calamar"
Enregistrer un commentaire