Recette Celeri Branche
Recette Celeri Branche. Avec de la viande : Préparez une poêlée de courgette et de céleri branche que vous laissez cuire une quinzaine de minutes dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Ou bien choisissez d'intégrer le céleri dans des pâtes bien trouvées, fondantes ou croustillantes, avec les recettes de tarte au céleri, potimarron ou bacon, de croquettes de viande au céleri, et de gratin de céleri au parmesan.
Dans une casserole faites bouillir de l'eau salée (quantité nécessaire pour recouvrir les morceaux de céleris). Vous pouvez incorporer les feuilles à votre soupe, mais gardez. Pelez les oignons, émincez-les et faites-les revenir dans une grande poêle contenant un peu d'huile d'olive.
Le Céleri coupé est le légume idéal pour assaisonner soupes, sauces, ragoûts.
Ne gardez que les tiges du centre qui sont tendres.
Ce légume à la saveur franche se mange aussi bien cru que cuit et peut être utilisé à la fois comme aromate ou ingrédient à part entière dans un plat. Le céleri branche est un légume plein de légèreté. C'est très simple à faire et cette poudre parfumera agréablement vos préparations, vos sauces, vos poissons, vos soupes, etc…c'est un chouette assaisonnement anti-gaspi !
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David Holt
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