Recette Artichaut
Recette Artichaut. Il est fini le temps où, bien qu'il soit bon, on le déguste nature pendant l'entrée nappé d'une simple vinaigrette. Déposer l'artichaut à plat dans une casserole et ajouter de l'ail, du citron, du sel, du poivre et une généreuse quantité d'huile d'olive..
Salez, poivrez et ajoutez de la ciboulette ciselée. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Salade d'artichauts poivrade à l'avocat et pousses d'épinard.
Mais il existe bien d'autres façons d'accommoder les artichauts.
En salade, au four, farci ou en cake, les recettes à l'artichaut ne manquent jamais une occasion pour nous ouvrir leur cœur.
Bouquets d'artichauts poivrades ; salade d'avocat, artichauts et épinards ; artichauts au chèvre chaud. Dans une sauteuse (bord hauts), placez les artichauts tête en bas, avec les tiges en l'air, salez. Salez, poivrez et ajoutez de la ciboulette ciselée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Artichaut"
Enregistrer un commentaire