Sauce Soja
Sauce Soja. C'est d'ailleurs le condiment emblématique de la cuisine asiatique. Originaire de Chine, elle a également une place de choix dans les cuisines coréennes et japonaises.
Soy sauce, or shoyu, is a dark brown, salty liquid used as a condiment or ingredient in recipes. La sauce dévoile des arômes de viande et un goût salé qui lui permettent d'être un assaisonnement de choix pour relever le goût de la viande, du poisson et du riz. La sauce de soja, sauce soja, appelée sauce (de) soya au Canada, est une sauce d'origine chinoise, produite par fermentation de protéines végétales.
Originaire de Chine, elle a également une place de choix dans les cuisines coréennes et japonaises.
Once you have finished pressing the mixture, transfer the liquid to a heat-safe pot and use a candy thermometer to monitor the temperature.
Since then it has a staple in cooking, as well as a condiment in East and Southeast Asian cuisines. It is used as a seasoning agent while sautéing vegetables. Soy sauce can be used in a variety of ways, including marinades and dipping sauces.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sauce Soja"
Enregistrer un commentaire