Recette Trianon
Recette Trianon. Il ne vous reste plus qu'à retirer la spatule. Un biscuit aux amandes rehaussé d'un praliné croustillant, le tout avec une mousse au chocolat, voilà ce qui vous attend avec cette recette du Royal chocolat !
Le Trianon c'est vraiment une institution chez moi, c'est vraiment MON gâteau préféré, celui qui est toujours sur la table pour n'importe quel événement et surtout pour Noël ! Fouettez les blancs en neige jusqu'à obtenir une mousse. Enlevez une main, mettez une spatule à l'endroit où se trouvait la main que vous venez de retirer, puis enlevez l'autre main.
La recette du Trianon appelé aussi Royal chocolat est un classique de la pâtisserie française.
Un biscuit aux amandes rehaussé d'un praliné croustillant, le tout avec une mousse au chocolat, voilà ce qui vous attend avec cette recette du Royal chocolat !
Un biscuit dacquoise, de la feuillantine pralinoise et une mousse au chocolat ! Ça donne envie non ? Une des toutes premières recettes que j'ai publiées à la création de ce blog, et que je vous propose aujourd'hui dans une toute autre version. Le Club i-Cook'in Be Save Boutique.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Trianon"
Enregistrer un commentaire