Recette Pate A Choux
Recette Pate A Choux. Préparation Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition. Pâte à choux : Mettre l'eau, le beurre et le sel dans une casserole sur le feu.
Master Class Academy est votre Chemin vers la vie professionnelle. Ne pas attendre que la pâte soit froide pour coucher les choux sur plaque. Battez vigoureusement le mélange à l'aide d'un fouet.
Préparation Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition.
Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le beurre et le sel.
Il existe plusieurs recettes de pâte à choux: celle à base d'eau, que j'utilise le plus souvent pour des choux plus croustillants. Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sel, le sucre en poudre et le beurre coupés en morceaux. Incorporer la farine puis dessécher le tout sur le gaz, il faut que la pâte se décolle de la casserole.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate A Choux"
Enregistrer un commentaire