Recette Tians
Recette Tians. Arrange vegetables slices on the edge, alternatively eggplant, zucchini and tomatoes. Le tout est arrosé d'un généreux filet d'huile d'olive, d'herbes de provence, de sel et de poive.
Le tian de légumes est un plat bien coloré de Provence avec des bons légumes du soleil. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Coupez les tomates et les courgettes en fines tranches.
Dans un bol, mélanger les aubergines et les courgettes dans l'huile.
Une recette provençale qui sent bon l'été.
Prévoyez de fines rondelles d'aubergines afin qu'elles soient fondantes. - Disposez dans le plat, en les alternant, les rondelles de courgette, d'aubergine et de tomate. - Mélangez le parmesan et les herbes puis parsemez sur le tian. - Arrosez avec l'huile d'olive. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre. Afin de nous permettre d améliorer la qualité de cette recette « tians aux légumes du soleil », n hésitez pas à nous faire parvenir vos remarques à Josiane@une-recette.com.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Tians"
Enregistrer un commentaire