Recette Sable Breton
Recette Sable Breton. Mélangez de façon à obtenir une pâte bien homogène. Préparation Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer le beurre et fouetter de nouveau. Ajouter le beurre en dés et pétrir longuement pour obtenir une boule de pâte. Délicieusement croquant et friable, le sablé breton doit son incroyable texture au beurre avec lequel il est réalisé.
Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.
Avec vos cercles, détaillez des biscuits et posez les, en laissant le cercle, sur la feuillle de cuisson.
Il peut aussi servir de base pour des tartelettes ou des entremets. Incorporer le beurre puis les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporez le beurre mou coupé en dés puis ajoutez la farine, le sel et la levure.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Sable Breton"
Enregistrer un commentaire