Recette Pate A Gaufre
Recette Pate A Gaufre. Les étapes de préparation pour des gaufres : Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Dans un saladier, versez toutes les "poudres" : la farine, le sel, la levure et les sucres.
Mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. Généralement, on les colore en jaune, orange, rouge, vert, bleu et violet. Dans un autre, fouettez les œufs avec le lait.
Ajoutez-les au mélange sec (si vous avez des grumeaux, donnez un coup de fouet électrique).
Dans un autre, fouettez les œufs avec le lait.
En fin de cuisson elles doivent être bien dorées. Présentation des gaufres Servez les accompagné de sucre en poudre, de confiture, de chantilly… et de Nutella ! Ajouter ma photo Soif de recettes ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate A Gaufre"
Enregistrer un commentaire