Recette Chou Farci
Recette Chou Farci. Fondant et savoureux, le chou farci fait partie des recettes incontournables de l'hiver. Commencer par retirer les plus grosses feuilles, celles du dessus et en général les plus vertes.
Choux farcis à la sauce tomate. Faire blanchir les feuilles de choux. Émincer les pommes de terre, les carottes et le dernier oignons. Le couvrir d'eau jusqu'aux trois quarts.
Y répartir la moitié du riz et ajouter le tiers des tomates.
Couper les feuilles extérieures du chou, ce sont en général les feuilles les plus vertes et les plus dures.
Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un grand bol. Découvrez la recette de Chou farci, une façon originale de faire manger du chou à vos enfants (ou du moins d'essayer !). Irrésistible chou farci Par Julie Andrieu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chou Farci"
Enregistrer un commentaire