Recette Endives Braisees
Recette Endives Braisees. Les retourner plusieurs fois pour dorer toutes les faces. Saler, poivrer puis ajouter le bouillon cube et l'eau.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, sur feu moyen.
Ajoutez les endives, laissez-les blondir puis versez le jus de l'orange pressée.
Préparation Dans une grande poêle antiadhésive, dorer le côté coupé des endives dans le beurre. Les éplucher en éliminant les feuilles extérieures si elles sont dures ou abîmées, ainsi que le trognon qui donne un goût amer. Les effeuiller, feuille par feuille; Les dorer dans une cocotte avec beurre et huile.
Judul: Recette Endives Braisees
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
0 Response to "Recette Endives Braisees"
Enregistrer un commentaire