Recette Carbonara Italienne
Recette Carbonara Italienne. La carbonara : un délicieux plat de pâtes avec du guanciale, du pecorino romano, du poivre et un jaune d'œuf. Goûtez la sauce que vous aurez ainsi obtenue et ajoutez du sel si nécessaire.
Ajouter progressivement le reste de l'eau dès incorporation. Si vous avez l'occasion, essayez de leur raconter que vous mettez de la crème dans vos pâtes carbonara, vous verrez la polémique que vous. Boire un cocktail est toujours un bon moment, mais aussi un mystère quant aux ingrédients à utiliser et aux quantités à respecter.
Conseils Préparation Dans une sauteuse, et sans matière grasse, cuisez les lardons à petit feu jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
La cuisson des pâtes se fait dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouttez les pâtes al dente et versez-les directement dans le saladier. Pendant ce temps, battez les oeufs entiers et les jaunes avec la moitié du mélange pecorino-parmesan. Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes.
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David Holt
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