Recette Bar
Recette Bar. Disposer les tranches de citron à l'intérieur du poisson. Les plus appréciés sont les bars de ligne, bars sauvages capturés à la ligne en des endroits de forts courants.
Pour cela, coupez au niveau de ventre et enlevez les viscères du poisson. A l'aide d'un couteau faire trois incisions à la diagonale sur la peau. Il est délicieux avec une sauce au beurre blanc par exemple et peut s'accompagner de nombreux légumes et féculents.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Ce rhizome ressemble à un petit morceau de gingembre frais, à la chair orange vif.
Vendu en poisson entier, il se cuisine très facilement grillé, frit ou farci. En cuisine avec cette belle idée de recette de bar au four - sauce vierge. Le loup, aussi appelé bar, est un délicieux poisson à la chair fine et serrée et au gout raffiné.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Bar"
Enregistrer un commentaire