Moussaka Cyril Lignac
Moussaka Cyril Lignac. Dans une cocotte chaude, versez un trait d' huile d'olive, le cumin, ajoutez les cubes de deux aubergines, laissez-les cuire avec une légère coloration, ajoutez l'oignon ciselé, continuez la. En cliquant ci-dessous, vous serez redirigé - dans un nouvel onglet - vers l'éditeur de la recette.
En cliquant ci-dessous, vous serez redirigé - dans un nouvel onglet - vers l'éditeur de la recette. Sel fin et poivre du moulin. La recette facile de la moussaka façon Cyril Lignac.
Sel fin et poivre du moulin.
Vous allez sans aucun doute vous régaler !
En fin de cuisson, passez en position gril, remontez. Dans un plat allant au four, déposez les tranches d'aubergines, de la farce par-dessus et recouvrez de tranches d'aubergines. La recette facile de la moussaka façon Cyril Lignac.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Moussaka Cyril Lignac"
Enregistrer un commentaire