Jambonneau
Jambonneau. Se puede hacer referencia a la pata delantera o pata trasera. Some recipes call for the pork to be braised or poached.
French Definition Dictionary. pinne-marine , jambonneau, pinne. nf (zoologie) mollusque lamellibranche à longue coquille triangulaire. jambonneau. nm. Learn more in the Cambridge French-English Dictionary. Il s'agit d'un morceau osseux offrant aux consommateurs une viande à la texture assez gélatineuse et goûteuse.
Si vous manquez d'idées pour cuisiner.
Qu'il soit proposé frais ou cuit, il s'emploie dans de nombreuses recettes classiques de la cuisine.
Learn more in the Cambridge French-English Dictionary. Some recipes call for the pork to be braised or poached. Cette partie du porc est principalement utilisée dans des plats en sauce comme la choucroute.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Jambonneau"
Enregistrer un commentaire