Haricots Plats
Haricots Plats. De la même famille que le haricot vert, le haricot plat se distingue avec sa gousse aplatie. Les haricots plats sont aussi délicieux poêlés ou sautés.
Charnus et croquants, les haricots plats accompagnent merveilleusement viandes, volailles et poissons mais on les apprécie également dans les salades composées. Préparation: Commencez par préparer les haricots plats, coupez les extrémités et détaillez-les en tronçons. Les haricots se cuisinent en plat de légume, en plat composé avec ou sans viande, ou en soupe.
De la même famille que le haricot vert, le haricot plat se distingue avec sa gousse aplatie.
Faites fondre du beurre dans une poêle, versez les haricots, salez, poivrez et remuez bien.
Crevettes au lait coco et huile de sésame. Ce légume facile à cultiver est sur les étals des marchés de juin à septembre. Pendant ce temps ciselez le persil et.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Haricots Plats"
Enregistrer un commentaire