Batbout Recette
Batbout Recette. Ajouter petit à petit l'eau tiède et pétrir, il faut obtenir une pâte lisse qui se détache facilement. Mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et homogène.
Il a la particularité de ne contenir que très peu de mie ce qui le rend très léger.
C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un bu.
Pas besoin de laisser lever la pâte pendant des heures, en à peine. Ajouter petit à petit l'eau tiède et pétrir, il faut obtenir une pâte lisse qui se détache facilement. Dans un grand bol ou un saladier, versez la farine, la semoule fine et le sel.
Judul: Batbout Recette
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
0 Response to "Batbout Recette"
Enregistrer un commentaire