Batbout Recette
Batbout Recette. Ajouter petit à petit l'eau tiède et pétrir, il faut obtenir une pâte lisse qui se détache facilement. Mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et homogène.
Cette recette de batbout est simple, rapide et ne demande que très peu d'ingrédients. Batbout Eldorami Testez notre recette de Batbout (aussi appelés Matlou ou Matlouh en Algérie), de délicieux petits pains maghrébins à la semoule de blé fine qui se mangent farcis ou en accompagnement de vos plats en sauce et autres tajines. Batbout ️ RECETTE postée, rendez-vous dans la publication suivante avec toutes les photos "Batbout" Disponible également sur le blog :.
Il a la particularité de ne contenir que très peu de mie ce qui le rend très léger.
C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un bu.
Pas besoin de laisser lever la pâte pendant des heures, en à peine. Ajouter petit à petit l'eau tiède et pétrir, il faut obtenir une pâte lisse qui se détache facilement. Dans un grand bol ou un saladier, versez la farine, la semoule fine et le sel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Batbout Recette"
Enregistrer un commentaire