Aligot Recette
Aligot Recette. Do not skimp on this process. Caramels à l'ancienne. lapin à la moutarde a l'ancienne.
Fondue façon aligot patate douce boeuf chimichurri. Lancez la cuisson à l'eau (départ eau froide salée) des pommes de terre avec les gousses d'ail. Passer au tamis et jeter l'ail.
Pour réussir un aligot, laissez vieillir vos pommes de terre, type la Binjte, dans un panier. Épluchez la pomme de terre et enlevez le germe.
Préambule : Servi depuis le Moyen-Age, l'aligot est une spécialité typique d'Auvergne qui s'adresse aux bec fins !
Lancez la cuisson à l'eau (départ eau froide salée) des pommes de terre avec les gousses d'ail. Laissez cuire une vingtaine de minutes. On ne présente plus l'aligot, rien que son nom fait saliver.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aligot Recette"
Enregistrer un commentaire