Truite Recette
Truite Recette. Rincez à l'eau claire votre truite préalablement vidée. Vous pouvez ensuite décorer le poisson en suivant votre recette, par exemple en l'accompagnant d'un oignon émincé et de tranches de tomates.
Pour en profiter pleinement, cuisinez-la à la vapeur ou bien en papillote pour une cuisson diététique. Déposez les citrons coupés en fines lamelles autour et sur la truite. L'Atelier Poisson vous propose ici de très nombreuses recettes qui vous permettront de déguster vos filets de truite fraîche ou vos tranches de truite fumée avec des préparations plus ou moins complexes, selon le temps que vous souhaitez y consacrer.
Dans un plat allant au four et suffisamment grand, déposez chaque filet de truite bien à plat.
Arrosez-la d'un généreux filet d'huile d'olive et parsemez de pignons de pins et d'herbes de provence.
Couper les oignons et grosses lamelles. Salez, poivrez et déposez sur le dessus des rondelles de tomates. Déposer les filets de truite au centre des légumes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Truite Recette"
Enregistrer un commentaire