Truffe Au Chocolat
Truffe Au Chocolat. Les gourmands pourront plonger leurs truffes dans du chocolat fondu et les placer au congélateur avec un cure. Dès le début de l'ébullition, verser le mélange sur le chocolat.
Verser la crème liquide dans une casserole et porter à ébullition. Laisser refroidir au réfrigérateur en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que ce soit assez ferme pour être manipulé. Les truffes au chocolat, lorsqu'elles sont fabriquées de manière classique, sont de couleur sombre ou noire, de forme irrégulière et ont l'air d'avoir été déterrées, tout comme le champignon.
A vous de jouer, il est encore temps.
Melt the dark chocolate and the white chocolate in two seperate pots.
Casser le chocolat en petits morceaux dans un plat résistant à la chaleur. Cette petite friandise au chocolat est parfois parfumée au whisky, au rhum, au café ou à l'orange. En effet, le goût des recettes de truffes au chocolat dépend de la qualité du chocolat choisi pour la fabrication des produits en France.
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David Holt
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