Salsifis Recette
Salsifis Recette. Plonger les tronçons dans une casserole d'eau bouillante salée. Cuits à l'eau bouillante salée, ils sont ensuite préparés avec du beurre, de la crème.
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les salsifis préalablement coupés en bâtonnet. Découvrez toutes nos meilleures recettes de salsifis : recettes de salsifis rôtis, en purée ou juste poelés, le salsifis est un légume racine qui doit être redécouvert. Ses fleurs sont de couleur jaune, pourpre ou violette.
Filmez à contact et conservez au frais.
Fastidieux à peler et longs à cuire, ne vous laissez pas décourager : vous pouvez les acheter en conserve ou, mieux encore, surgelés.
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les salsifis préalablement coupés en bâtonnet. Mixez les salsifis jusqu'à obtenir une consistance bien lisse. Pour finir Saler, poivrer et déguster ! Étapes de préparation. Égouttez les salsifis, mettez-les dans une casserole.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Salsifis Recette"
Enregistrer un commentaire