Recette Truffade
Recette Truffade. Elle tient son nom du dialecte auvergnat, trufada signifiant pomme de terre. Salez et poivrez, lorsque les pommes de terre sont à point, ajouter la tome fraîche de cantal.
Salez et poivrez, lorsque les pommes de terre sont à point, ajouter la tome fraîche de cantal. Et régalez-vous !😋 Cette recette facile à faire est un régal. Ecrasez-les légérement à la fourchette au cours de la cuisson.
Pour préparer à l'avance la truffade.
La truffade ou trufada, dont le nom dérive de l'occitan trufa et signifiant pomme de terre, est facile à préparer et réconforte les jours de grand froid.
Lorsqu'elle est devenue translucide, ajoutez les tranches de pommes de terre. Recette Truffade auvergnate : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Baissez le feu et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Truffade"
Enregistrer un commentaire